Ксения Бородина приворожила Давида Манукяна

637

Телеведущая Ксения Бородина, известная многим телезрителям благодаря реалити-проекту «Дом-2», приняла участие в шоу «Comment Out». В ходе эфира ей предстояло выполнить довольно странное наказание, от которого она не могла отказаться.

Ведущие попросили Бородину пройти своеобразный обряд – приворожить бывшего возлюбленного своей коллеги Ольги Бузовой – блогера и музыканта Давида Манукяна. Ксения попыталась отшутиться, однако все же приняла правила игры и пообщалась с гадалкой, которая и выполнила приворот.

Напомним, что недавно Бородина вместе с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, прилетела в Москву из небольшого отпуска, который провела в Стамбуле. В своем Инстаграм супруг телеведущей регулярно делился с поклонниками тем, как они проводят время на отдыхе. Причем Омаров отмечал, что ежедневно они с женой проходили не менее 12-ти километров.

Ксения Бородина замужем за бизнесменом в течение пяти лет. От него она родила дочь Теону, а недавно супруг телеведущей признался, что она снова беременна. Сама Бородина пока никак не комментирует сенсационное заявление мужа. Известно и то, что Ксения с Курбаном воспитывает ее старшую дочь Марусю, которую она родила от бизнесмена Юрия Будагова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ