Актер Павел Деревянко не смог назвать фильм, в котором снимался у Михалкова

385

Актер Павел Деревянко не смог назвать фильм, в котором снимался у Михалкова.
Популярный российский актер Павел Деревянко заявил, что всегда хорошо относился к режиссеру Никите Михалкову, даже несмотря на то, что Михалков недавно принародно озвучил сумму гонораров, которые за свою работу получает Деревянко. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Никита Сергеевич не совсем корректно назвал сумму. Расценки немножко другие. Мне, конечно, было неприятно», — признался актер.

Напомним, не так давно в своей передаче знаменитый режиссер Михалков, рассуждая на тему Навального и прошедших несанкционированных митингов, рассказал, сколько стоит один день съемок ряда артистов, которые поддержали митинги. Среди них был и Деревянко, который, по словам режиссера, за одну смену съемки фильма получает 300 тысяч рублей. 
Отвечая на этот комментарий Михалкова, актер упомянул, что снимался в одной из его картин, однако не смог вспомнить, в какой именно.

«Я снимался в его популярном фильме. Господи, как же он хоть назывался. Все мгновенно выскочило из моей головы. Это был огромный трехъярусный фильм Никиты Сергеевича Михалкова, который все уже видели», - замялся актер.

 

Помочь вспомнить ту ленту ему помогла ведущая Тина Канделаки, упомянув «Утомленные солнцем 2: Цитадель», где в свое время Деревянко сыграл безногого солдата.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ