Марина Федункив собиралась покинуть Comedy Woman до его закрытия

430

Юмористка Марина Федункив получила всероссийскую известность благодаря участию в рейтинговом шоу ТНТ Comedy Woman с течением времени популярность проекта начала падать и шоу в конце концов закрыли, но когда-то это был поистине популярный телепроект, давший дорогу многим талантливым женщинам.

Правда, в своем недавнем интервью Марина заявила, что из-за закрытия шоу не переживает, а у неё не было никакого стресса в связи с этим. Оказывается, юмористка ещё до закрытия Comedy Woman планировала покидать проект, о чём, правда, не рассказывала своим поклонникам.

И дело не столько в падении рейтингов передачи, сколько в отсутствии профессионального развития. Если в первые годы работы на этом шоу Марину переполнял энтузиазм, то с течением времени он стал её покидать, а Федункив поняла, что она изо дня в день делает одно и тоже.

К тому же, Марину на этом шоу уже ничего не держало, ведь у артистки была масса других перспективных проектов и готовых предложений о сотрудничестве. Федункив объясняет, что покидать проект до его закрытия не хотела из уважения к продюсеру, а также к зрителям.

«Честно говоря, стресса не было. Еще до объявления о закрытии это витало в воздухе. Более того, я собиралась покинуть проект. Как вы сказали, чтобы освободить место для нового и важного. Было стойкое впечатление, что играю одно и то же, лучшее уже сыграно, нет развития», - цитирует Марину «Телепрограмма».

Ранее Марина Федункив рассказала, как содержала бывшего супруга.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ