Лена Миро назвала расчетливые мотивы Алексы, объявившей о партнерских родах

426
Певица Алекса / Фото: instagram.com/aleksa___official/
Певица Алекса / Фото: instagram.com/aleksa___official/

Певица Алекса, которая недавно сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным Вячеславом Дайчевым, а также на днях объявила о своем “интересном положении”, готова к смелому шагу. Недавно, отвечая на вопросы своих подписчиков в stories, Алекса заявила, что они с Вячеславом готовятся к партнерским родам.

Блогер Лена миро считает, что в этой истории далеко не всё так романтично, как может показаться на первый взгляд. Сами по себе партнерские роды вызывают у Лены неоднозначные эмоции, ведь Лена не может позавидовать мужчинам, вынужденным наблюдать за откровенно отвратительным процессом появления на свет ребенка.

Для Миро достаточно очевиден тот факт, что и сама Алекса вряд ли подразумевает под партнерскими родами какой-то романтичный момент, который должен сблизить их с мужем. По мнению Лены, певица таким образом хочет приковать к себе мужа, чтобы он, увидев, как она мучается во время родов, чувствовал себя ответственным и даже виноватым. Тем более что Дайчев ушёл к Алексе как раз от своей бывшей беременной супруги, пишет Лена в ЖЖ.

Новости по теме: Лена Миро, Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ