Моргенштерн похвастался многомиллионным приобретением

12 395

Популярный рэпер Моргенштерн, который делает деньги едва ли не из воздуха, не экономит на своих прихотях. Звезда живет на широкую ногу, поскольку может себе это позволить. Недавно он похвастался многомиллионным приобретением – Porsche 911 Turbo S золотистого оттенка.

По всему видно, что Моргенштерн в восторге от своей новой «игрушки», которой он не преминул похвастаться перед поклонниками. Рэпер устроил настоящую фотосессию своему спорткару возле известных небоскребов «Москва-Сити».

 

Как подчеркнул музыкант, теперь у него есть все атрибуты роскошной жизни, которая полностью удалась.

«Нельзя купить спорткар и не сфоткаться у москов сити. Машинка игрушечная значит я в игре», – емко подметил певец в своем аккаунте в «Инстаграм».

 

Стоит отметить, что такой автомобиль обошелся Моргенштерну не менее, чем в 20 миллионов рублей. Но рэперу не привыкать ссорить деньгами.

Ранее он подарил своей девушке Диларе, которая прошла с ним путь от простого уроженца Уфы Алишера до звездного Моргенштерна, на 21-летие 5 миллионов рублей. В своих клипах артист также разбрасывается деньгами, он неоднократно давал понять, что легко расстается с последними. Как утверждает рэпер, в случае если у него закончится везение, он не расстроится, просто вернуться на родину и будет выращивать овощи на даче.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ