«Отработанные шлаки»: Станислав Садальский оскорбил участников шоу «Маска»

604

Актёр Стас Садальский продолжает нещадно критиковать создателей и участников шоу «Маска» на канале НТВ, которое считается самым секретным на отечественном телевидении и одной из самых рейтинговых передач последних сезонов. Садальский же продолжают твердить, что весь хайп вокруг этого шоу является искусственным.

В своём новом интервью Стас Садальский заявил, что никакой тайны, идею которой так активно продвигают продюсеры и участники, на самом деле нет. Со слов актера следует, что все внимательные зрители давно в курсе, кто участвует в «Маске”. Более того, Садальский оскорбительно высказался и непосредственно об участниках, намекнув, что в этом шоу могут сниматься только артисты, которые давно никому не интересны. Участников «Маски» Садальский назвал “отработанными шлаками».

«Они делают специальные вбросы для популярности, что какие-то миллионы, что все знают, кто находится под маской. Уважающий себя артист там не будет находиться. Там в этих масках - все отработанные шлаки», - цитирует артиста NEWS.ru.

При этом артист цинично добавил, что закрывать этот проект всё-таки не стоит, так как это попросту лишено смысла. По словам Садальского, все нормальные люди и так не смотрят подобные шоу, предпочитая проводить время в свободном Интернете.

Напомним, недавно Стасу Садальскому стало плохо.

Новости по теме: Стас Садальский, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ