Яна Рудковская оправдалась за переход Александры Трусовой в команду Плющенко

304

Олимпийского чемпиона Евгения Плющено и его супругу, продюсера Яну Рудковскую неоднократно упрекали за переманивание талантливых фигуристов в свою команду. Недавно эту же песню снова завел руководитель школы под названием «Самбо-70» Ренат Лайшев. Знаменитость оправдалась за переход талантливой фигуристки Александры Трусовой под их крыло.

Яна Рудковская с негодованием опровергла заявление, что они заманили «русскую ракету» в стены своего учреждения, фактически украв ее у наставницы Этери Тутберидзе. Продюсер подчеркнула, что Александра Трусова не вещь, в самодостаточная личность, способная принимать взвешенные решения, именно так она и сделала.

 

Супруга Евгения Плющенко попросила Рената Лайшева успокоиться и не поднимать панику. По словам продюсера, фигуристка лишь воспользовалась трансферным окном, как до этого она попала к своей предыдущей наставнице от Александра Волкова. При этом к Этери Тутберидзе восходящая звезда фигурного катания пришла, уже умея делать тройные.

«Кто-нибудь объясните Лайшеву, что Трусову никто не крал, она не вещь, а живой человек. Перешла она в трансферное окно, а до этого пришла к Тутберидзе от нашего прекрасного тренера Александра Волкова со всеми тройными», – категорично высказалась Яна Рудковская в интервью «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ