Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии

555

После того, как Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, появилась на передаче Андрея Малахова и в подробностях рассказала о своей тяжёлой болезни забытая ни у кого уже не осталось сомнений, что у Казьминой действительно очень серьёзные проблемы со здоровьем. Из-за тяжёлого аутоиммунного заболевания у Алисы также возникли и другие болезни, а потому она фактически каждый день рискует собственной жизнью.

После нашумевшего интервью у Андрея Малахова Алиса на несколько дней затаила молчание. Поклонники искренне переживают за Алису, соответственно, оставляют ей в социальных сетях огромное количество вопросов о её самочувствии. На некоторые вопросы Алиса умудряется отвечать лично.

Так, несколько часов назад Казьмина опубликовала картинку с лаконичной философской фразой, а под этим постом её просто атаковали вопросами о здоровье и самочувствии. Как отмечает Алиса, ей в последнее время стало немного лучше, но о глобальном улучшении состояния речь пока не идет - Казьмина пока еще очень слаба.

«Уже лучше. Но пока слаба очень», - сказала она в своем блоге.

Ранее Алису Казьмину уличили в пристрастии к наркотикам.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ