Пелин Карахан показала улыбчивую красавцу маму

346

Турецкая актриса Пелин Карахан, получившая широкую известность благодаря роли в сериале «Великолепный век», подчеркнула, что всегда была рассудительной и самостоятельной. После съемки в столь масштабном проекте жизнь красавицы кардинально изменилась, но в кругу семьи она остается все такой же простой девушкой. Недавно она показала свою улыбчивую красавцу маму.

С началом съемок у Пелин Карахан появилось много поклонников, которые пытались покорить ее сердце. Один из них Бедри Гюнтай сразу заявил, что актриса станет его женой. Тогда красавца только посмеялась над самоуверенным мужчиной, даже не догадываясь, насколько он был прав.

Вскоре молодые люди устроили шумную свадьбу, а затем у них родились два сына. Сейчас пара живет душа в душу, воспитывая детей.

 

Недавно в Stories в «Инстаграм» появился снимок, на котором Пелин Карахан позирует вместе со своей мамой. Глядя на статную рыжеволосую женщину, становится понятно, от кого актриса унаследовала свою красоту. Несмотря на солидный возраст, она не утратила шарма и лучезарной улыбки.

 

Поклонники восхитились природной красотой родительницы Пелин Карахан, осыпав ее комплиментами.

«Ах вот какая! Настоящая валиде нашей Михримах!», «Мамочка такая рыжая, как и Хюррем султан», «Какие приятные!!», «Замечательные», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Пелин Карахан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ