По совету Васильева: Вера Брежнева примерила стройнящую рубаху оверсайз

443

Популярная певица Вера Брежнева вслед за другими российскими знаменитостями отправилась отдыхать в Дубай. Вместе с артисткой отправилась ее старшая дочь от гражданского союза с Виталием Войченко – Соня Киперман. Глядя на блондинку, трудно поверить, что она мама 20-летней девушки, настолько молодо она выглядит. Кроме того, звезда прислушивается к советам дизайнеров, так в отпуске она выгуляла рубаху оверсайз.

Напомним, что ранее эксперт моды Александр Васильев советовал отдавать предпочтение вертикальным полоскам, которые визуально стройнят.

В свою очередь, Вера Брежнева выбрала свободную рубаху именно с таким рисунком, желая казаться еще привлекательнее. Хотя надо отдать должное матери двоих детей, она не выглядит на свой возраст благодаря отсутствию морщин и подтянутой фигуре без изъянов.

 

На фотографии, размещенной в аккаунте в «Инстаграм», Вера Брежнева позирует в черном лифчике и накинутой поверх рубахе оверсайз с белыми полосами. Певица не стала заморачиваться с макияжем и прической, надев солнцезащитные очки и оставив волосы развеваться по ветру.

 

Однако поклонники остались довольным внешним видом блондинки, которая прекрасна без всяких дополнительных ухищрений, о чем они не преминули ей сообщить в комментариях.

«Вера, потрясно просто», «Красотка», «Вам не нужен макияж», «Красота в душе - красота снаружи», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ