Лариса Гузеева опозорилась перед поклонниками

441
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева недавно получила место ведущей на телеканале “Пятница!”. Теперь ведущая Первого канала ведёт развлекательные шоу “ТикТок Талант”, где коммуницирует со звездами Интернета нового поколения.

Недавно на съемках шоу Лариса Гузеева сделала смелое признание о том, как в свое время она жутко опозорилась перед своими поклонниками. Дело в том, что Гузеева не смогла расшифровать суть некоторых комментариев от фолловеров, ошибочно приняв их за оскорбления и поэтому массово блокировала некоторых подписчиков.

Как выяснилось, Лариса Гузеева обижалась, когда в её отношении использовали сленговое слово “краш”. 61-летняя телеведущая и актриса не понимала значения этого слова, но была уверена, что оно имеет негативный контекст и является оскорблением. На съемках шоу “ТикТок Талант” она узнала, что слово “краш” на самом деле используется как комплимент, как выражение симпатии к человеку, и Гузеева призналась, будто бы ей очень стыдно из-за такого позора.

Напомним, пьяная дочь Ларисы Гузеевой публично выругалась.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ