Иеромонах Фотий предсказал позор России после выступления Манижи

492
Манижа / Фото: instagram.com/manizha
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

В этом году представлять Россию на “Евровидении” будет и молодая певица Манижа. Но когда артистка победила в национальном отборе, возник настолько большой общественный резонанс, что прежде, кажется, ничего подобного никогда не случалось в рамках подготовки России к музыкальному конкурсу.

Критикуют артистку все, кому не лень - от коллег-артистов до высокопоставленных политиков. Поделился своим мнением недавно и победитель шоу “Голос” иеромонах Фотий. Он считает победу Манижи в национальном отборе странной и не понимает, чем руководствовались люди, приведшие певицу к победе в отборе. Как отметил Фотий, поездка Манижи на европейский конкурс в конце-концов может закончиться настоящей национальной катастрофой.

По мнению победителя шоу “Голос”, у Манижи нет ни единого шанса на достойное выступление, но это - не самое худшее, ведь артистка может просто опозорить всю страну. Непосредственно к “Евровидению” иеромонах Фотий относится довольно скептично, считая, что европейские и российские ценности совершенно разные, в том числе и в области культуры. В то же время исключительно как певицу победитель “Голоса” Манижу уважает, считает ее уровень вполне достойным, а саму артистку - довольно перспективным исполнителем, пишет РИА Новости.

Ранее Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи для "Еровидения".

Новости по теме: Манижа, иеромонах Фотий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ