Звезда «Молодежки» Денис Никифоров разыскивает пропавшего без вести родственника

306

Звезда кинокартины «Бой с тенью” и телесериала “Молодежка» Денис Никифоров сообщил своим подписчикам о произошедшей в его семье беде. Никифоров рассказал, что его близкий человек пропал без вести.

Оказалось, что несколько дней назад без вести пропал мужчина по имени Станислав Балановский - родственник его супруги. Он вышел из дома в Санкт-Петербурге ещё 25 марта поздно вечером, после чего его никто не видел. Мужчина оставил дома телефон и документы, таким образом, нет никакой возможности с ним связаться.

Все экстренные мероприятия по розыску родственника семьёй уже предприняты, но пока правоохранители не сумели установить местоположение пропавшего человека. Денис Никифоров решил обратиться за помощью к своей многочисленной аудитории подписчиков из Санкт-Петербурга на случай, если кто-то видел Станислава или в курсе, где он может находиться.

В своём микроблоге Никифоров оставил фотографию пропавшего молодого человека, а также описание его внешности и контактный номер для связи. Подписчики пытаются помочь Никифорову, распространяя информацию о пропавшем молодом человеке.

Ранее Денис Никифоров рассказал, как ему удалось завоевать свою жену.

Новости по теме: Денис Никифоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ