Осужденный за наркотики Дмитрий Гуменецкий из "Бригады" вышел на свободу

407
Дмитрий Гуменецкий
Дмитрий Гуменецкий

Актёр Дмитрий Гуменецкий, который известен зрителям в первую очередь благодаря роли в сериале “Бригада”, вышел на свободу. В 2015 году он был задержан полицией по факту хранения наркотиков.

Тогда при обыске у Гуменецкий обнаружили большую партию запрещенных веществ. Его осудили на 8 лет колонии, однако на свободе он оказался уже спустя 6 лет - по условно-досрочному освобождению. После своего освобождения Дмитрию придётся регулярно отмечаться в полицейском отделении - в противном случае ему грозят новые проблемы с законом. Между тем, по факту Дмитрий Гуменецкий оказался под угрозой пожизненного заключения.

На момент его задержания у него было обнаружено порядка 280 кг запрещенных веществ. Общая стоимость наркотиков, обнаруженных у артиста, составляла порядка 16 млрд руб., пишет “МК”. Из-за столь внушительной партии наркотиков Дмитрию грозило пожизненное заключение, но его адвокаты сумели совершить настоящее чудо, добившись для него всего лишь восьмилетнего заключения с возможностью выхода на свободу по УДО.

Напомним, Тима Белорусских признал вину в деле о хранении наркотиков.

Новости по теме: Дмитрий Гуменецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ