Появились доказательства присутствия Эдварда Била на месте смертельного ДТП

984
Эдвард Бил
Эдвард Бил

Популярный блогер Эдвард Бил устроил в центре Москвы смертельную автомобильную аварию. Изначально было непонятно, присутствовал ли сам Эдвард на месте происшествия, и если присутствовал, то находился ли он на водительском месте.

Но к текущему времени такой вопрос уже не стоит - тот факт, что Эдвард Бил находился на месте аварии в момент ДТП, не вызывает никаких сомнений. Соответствующие доказательства публикует telegram-канал 112.

Источник публикует видеоролик с места событий, снятый кем-то из очевидцев. Автор видео, в тот момент проезжавший мимо места ДТП в своем автомобиле, четко зафиксировал на камеру, что мужчина, визуально очень похожий на Эдварда Била, вскоре после столкновения автомобилей, выходит из машины, принадлежащей Эдварду.

В настоящее время еще неясно, какое наказание грозит Билу и виновен ли он вообще. По предварительной информации, в любом случае Эдвард не был в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП, что уже подтверждает медицинское освидетельствование. Зато по другой версии, у Била не было при себе водительского удостоверения.

Новости по теме: Эдвард Бил
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ