Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева забеременела в третий раз

362

В прошлом жертва домашнего насилия, а сейчас телеведущая Маргарита Грачева поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. Как выяснилось, женщина находится в счастливом ожидании третьего ребенка.

Напомним, что Маргарита Грачева получила известность, в результате трагического происшествия. Бывший муж, яростно ревнующий яркую брюнетку, в припадке злости отрубил ей руки. Эта шокирующая история получила широкую огласку в Сети и на телевидении.

В итоге для красавицы все закончилось благополучно: ей поставили протез, а также предложили работу ведущей. Кроме того, Маргарита Грачева встретила свою судьбу, мужчину по имени Максим, который женился на ней, несмотря на увечье. Второй супруг души не чает в своей избраннице, воспитывая также двух ее наследников от предыдущих отношений.

 

Вскоре у пары родится общий ребенок, пол которого Маргарита Грачева пока не сообщила. В своем микроблоге девушка призвала порадоваться за них, ведь прибавление в семье это – прекрасно.

«В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», – разоткровенничалась ведущая в своем аккаунте в «Инстаграм».

 

Поклонники не преминули последовать совету красавицы, рассыпавшись в поздравлениях в комментариях. Они заметили, что Маргарита Грачева как никто достоин счастья за свою несгибаемую силу воли и веру в лучшее.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ