Елена Степаненко пытается отсудить у Евгения Петросяна деньги за еду

402
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Эпопея с дележом имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна после их развода продолжается. Как выяснилось недавно, Елена Григорьевна решила идти до победного конца и судиться с Евгением Вагановичем даже по самым незначительным мелочам.

На очередном заседании суда по этому делу Елена Степаненко неожиданно предъявила бывшему мужу счета за купленную еду в магазинах, кафе и ресторанах. Елена Григорьевна умудрилась посчитать все деньги, которые её бывший муж потратил на пропитание в 2016-17 годах. Суть требований Елены Степаненко сводится к тому, что Петросян якобы позволял себе избыточные траты на пропитание, тогда как на тот момент у них был формально общий бюджет.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин был просто шокирован претензиями Елены Степаненко. Он просто не понимает, на каких основаниях Евгений Ваганович обязан отчитываться перед женой за каждую трапезу. Да и в целом претензии Степаненко показались ему просто смехотворными и даже издевательскими, пишет “Стархит”.

Ранее Татьяна Брухунова показала, как купает сына от Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ