"В самом топе": Анита Цой рассказала об огромных гонорарах Аллы Пугачевой

375
Анита Цой / Фото: instagram.com/anitatsoy/
Анита Цой / Фото: instagram.com/anitatsoy/

Анита Цой недавно получила звание Народной артистки России. Поклонники и друзья Аниты Цой прекрасно понимают, что звезда шла к этому достижению много лет и на самом деле действительно заслужила такую честь.

Сама артистка лишь недавно прокомментировала получение этого звания, признавшись, что действительно рада присвоению звания Народной артистки. Анита скромно заявляет мол пока не знает наверняка, будет ли поднимать расценки на свои выступления после получения этого звания, но по крайней мере основания для этого у неё есть.

Впрочем, даже если Цой действительно поднимет расценки за свои концерты, стать самым высокооплачиваемым артистом российского шоу-бизнеса ей всё равно будет очень сложно. По словам Аниты, в отечественном шоу-бизнесе есть звёзды, которые зарабатывают в разы больше, чем она, например, Алла Пугачёва. Анита лаконично заявила, что Пугачёвой является топовым артистом в плане гонораров.

“Я получаю гораздо меньше, чем, например, Пугачева. Алла Борисовна по цене - в самом топе! Мне, конечно, хватает, но всегда хочется большего. Хотя ведь дело не только в деньгах и званиях, а в том какие люди тебя по жизни окружают!”, - цитирует Цой “Дни.ру”.

В любом случае, получив звание народной артистки, Анита может рассчитывать на безбедную старость. После официального выхода на пенсию ей будет прибавка в размере 30 000 руб. за это звание.

Новости по теме: Анита Цой, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ