Никас Сафронов рассказал, какие отношения его связывают с Софи Лорен

305

Героем нового выпуска авторского проекта, запущенного порталом Teleprogramma.pro стал художник Никас Сафронов. Живописец ответил на вопросы, интересующие его поклонников. В частности он объяснил, какие отношения его связывают с иконой стиля, итальянской актрисой Софи Лорен.

Как сообщил Никас Сафронов, он впервые увидел звезду, когда был подростком. Красота этой женщины настолько поразила мальчика, что он вырвал ее портрет их журнала, дабы любоваться им в одиночестве. Тогда он даже помыслить не мог, чтобы будет лично общаться с актрисой.

Затем Никас Сафронов встретился с Софи Лорен, которая прибыла в столицу на кинофестиваль. Она приняла приглашение художника, который робея, привел ее в свою крохотную квартиру на Малой Грузинской.

 

С тех пор знаменитости поддерживают дружеские отношения, периодически встречаясь и созваниваясь. Правда, в последний раз они виделись лично еще до пандемии.

«Мы дружим, поздравляем друг друга с днями рождения, регулярно встречаемся. После пандемии надеюсь увидеться лично», – поделился планами художник.

Отметим, что Никас Сафронов дружит со многими западными знаменитостями. Кроме того, за плечами у любвеобильного художника романы с самыми интересными женщинами. Результатами связей является большое количество наследников, с многими из которых он даже не общается.

Новости по теме: Никас Сафронов, Софи Лорен
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ