Блогер Кирилл Волик рассказал о тайной девушке Давида Манукяна

1 455
Кирилл Волик / Фото: instagram.com/kirill_vollik/
Кирилл Волик / Фото: instagram.com/kirill_vollik/

Поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна продолжают ломать голову над причинами расставания пары, которая была одной из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Своим мнением по поводу причин их расставания поделились звёзды нового поколения из платформы “ТикТок”.

Весьма нестандартной версией о разрыве Бузовой и Манукяна поделился молодой блогер Кирилл Волик. Он заявил, что на самом деле в личной жизни Давида Манукяна давно всё устроено, а он искренне счастлив. Вот только речь идет не об Ольге Бузовой, а о совершенно другой девушке, которую Манукян просто тщательно скрывает от своих поклонников.

По мнению молодого блогера, Давиду необходимо периодически подогревать слухи о своей личной жизни, запуская фейки о романах с разными девушками чтобы скрывать свою истинную любовь. При этом Кирилл не стал называть конкретное имя девушки, чтобы не подставлять Манукяна.

“Скандалы, интриги, расследования каждый день происходят вокруг личной жизни Давида Манукяна. 13 миллионов подписчиц вычисляют его новую пассию и ориентацию. Я уверен, что Дава уже давно нашел ту самую, просто тщательно скрывает это, дабы СМИ не лезли к его настоящей избраннице”, - цитирует Кирилла “Телепрограмма”.

Правда, другие молодые блогеры имеют другие версии. В целом их мнения разделились, в частности многие из них искренне верят, что между Ольгой и Давидом действительно были искренние и настоящие чувства.

Ранее Ольга Бузова подтвердила версию Киркорова о ее разрыве с Манукяном.

Новости по теме: Кирилл Волик, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ