Юлия Барановская вышла в свет в асимметричном сверкающем платье

828

Популярная ведущая Юлия Барановская только недавно вернулась из путешествия по живописным уголкам России. Знаменитость уже посетила Мурманск, Алтай, Байкал и ряд других мест, которые внесла в свою личную карту путника. По приезду в Москву она сразу преступила к выполнению своих обязанностей. Накануне она предстала на церемонии под названием Fashion People  в шикарном асимметричном сверкающем платье.

Юлия Барановская поделилась фотографиями со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На них ведущая позирует в компании своего наследника Артема Аршавина, который мечтает пойти по стопам своей родительницы.

 

Для церемонии Юлия Барановская изысканное вечернее платье насыщенного синего оттенка, которое переливается в искусственном свете. Асимметричный наряд имеет глубокий разрез, открывающий длинные стройные ноги многодетной мамы.

Стоит отметить, это платье невероятно подходит Юлии Барановской, делая ее глаза еще ярче. Кроме того, оно подчеркивает идеальную фигуру ведущей с тонкой талией и пышным бюстом.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ