Кристина Асмус перевоплотилась в Мерилин Монро

404

Накануне в одном из столичных ресторанов собрался практически весь бомонд, дабы поздравить режиссера Марюса Вайсберга. На вечеринке был соответствующий дресс-код – ар-деко, который с энтузиазмом восприняли все гости. Они проявили фантазию, примеряя неожиданные образы. Так, например, актриса Кристина Асмус перевоплотилась в Мерилин Монро «Инстаграм». .

Стоит отметить, что у Кристины Асмус есть определенное сходство с легендой голливудского кинематографа. Во всяком случае, она тоже блондинка с пикантной родинкой на лице, поэтому ей не пришлось слишком напрягаться.

 

Актриса сделала укладку, которая напоминала ту, что носила Мерилин Монро, а также не забыла про макияж. Ее губы пламенели от алой помады, а на щеках играл румянец.

Кроме того, Кристина Асмус примерила женственное платье белого оттенка с глубоким декольте, практически не оставляющим простора для воображения. Среди гостей также мелькали лица Яны Кошкиной, Михаила Галустяна, Глюкозы и других знаменитостей.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ