Лена Миро пытается свести Маргариту Симоньян и Константина Богомолова

982
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Блогер Лена Миро считается одним из самых жёстких критиков российского шоу-бизнеса. При этом Лена старается быть справедливой и по отношению к тем, кто признает свои ошибки и работает над их исправлением.

Например, недавно Лена посвятила несколько критических статей журналистке Маргарите Симоньян и режиссеру Константину Богомолову. Сегодня Лена признаёт, что Симоньян и Богомолов прислушались к её критике, последовали её советам и проделали отличную работу над собой.

Маргарите Симоньян Лена Миро в своё время советовала похудеть, сменить стиль в одежде и начать ухаживать за своими волосами, и когда журналистка всё это сделала, она кардинально преобразилась в лучшую сторону. Константину Богомолову же Лена советовала постепенно уходить от Ксении Собчак, если у него действительно есть большие амбиции в карьере. И вот недавно выяснилось, что Богомолов отказался вести светскую премию в тандеме с Собчак.

Лена считает, что журналистка и режиссёр прекрасно подходят друг другу. Симоньян и Богомолов проделали хорошую работу над собой, а их брак стал бы выгоден им обоим.

“Кость, официально Ритка не замужем. Так что ты там давай, не теряйся! Не трать время зря на ту, из которой уже ничего нельзя выжать. Тем более, что люди с похожими чертами лица зачастую испытывают ничем, вроде бы, немотивированную, но крайне сильную тягу друг другу”, - пишет Миро в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ