Дмитрий Шепелев не выдержал слухов о закрытии его шоу

390

Дмитрий Шепелев известен как человек, стирающийся отстраняться от лишней публичности и не реагировать на слухи о себе. Однако иногда он просто не может не прокомментировать вызывающие сплетни.

Дело в том, что еще несколько недель назад, перед тем, как в семье Дмитрия Шепелева произошло пополнение, ряд СМИ сообщили, что Дмитрий был уволен с телеканала ТНТ. Якобы его развлекательные шоу «Ты как Я» показывало низкие рейтинги и его решили закрыть, а сам Шепелев якобы пробовался на другой проекты ТНТ, но провалил кастинг.

Как выяснилось, пауза в трансляции шоу была плановый, а в настоящее время уже идёт премьера новых серий в рамках второго сезона. Сегодня Дмитрий прокомментировал эту неприятную ситуацию в своём «Инстаграм», констатировав, что просто не смог смириться с потоком фейковой информации о нём и о его работе.

Как отметил Шепелев, у него складывается впечатление, что с точки зрения прессы у известных и успешных людей постоянно должны происходить какие-то неудачи или жизненные трагедии. Шепелев, возможно, даже не придал бы значения появившимся слухам, если бы не цинизм и сарказм, которые использовали работники так называемой жёлтой прессы.

Напомним, Дмитрий Шепелев доверил выбор имени для младшего сына своим подписчикам.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ