Басту раскритиковали после отбора финалистов на «Голос. Дети»

420

На шоу «Голос. Дети» наступил ответственный момент – отбор участников для финала. Первым среди наставников непростое решение принял рэпер Василий Вакуленко, более известный, как Баста. Однако многие зрители не согласились с выбором музыканта, раскритиковав его.

Согласно правилам программы, Баста разделил 15 своих подопечных, которые с успехом прошли слепые прослушивания, на пять групп. По итогам выступлений из них рэперу пришлось выбрать по одному человеку. Однако и это еще не все, из пяти юных исполнителей наставник оставляет лишь двоих.

Фото: В состав жюри входят Баста, Егор Крид и Светлана Лобода

 

Баста принял решение выпустить в финал двух девушек – Марию Политикову и Киру Гоголадзе, чем вызвал искреннее негодование пользователей в Сети. Они осудили наставника за несправедливый отбор, при этом большинство грудью встали на защиту Тимофея Завалинича, который покорил публику своим необычным голосом и природной харизмой.

Под видеороликом с отбором в YouTube разразился громкий скандал, спровоцированный пользователями. Они осуждают Басту за неправильный выбор, на их взгляд, девочки-финалистки никак не выделяются на фоне других восходящих звезд эстрады. Некоторые из них призывают наставника одуматься и вернуть Тимофея.

«Самое неожиданное, что Завалинич не прошел», «Не дать Тимофею спеть в финале — это преступление против человечества!», «Реально из за Тимофея прям расстроилась…такой голос красивый и особенный… девочки хороши конечно, но на мой взгляд ничего особенного…. не отличишь от многих других исполнителей», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ