Никита Михалков обозначил условия, при которых он пойдет на «Давай поженимся»

762

Прославленный режиссер Никита Михалков стал гостем шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого тепло пообщался с ведущим. В частности речь зашла о программе «Давай поженимся» и кинодеятель с улыбкой назвал условия, при которых он согласился бы работать в вотчине телесвахи Ларисы Гузеевой.

Стоит отметить, что по ходу программы пока шоумен вел с режиссером непринужденную беседу, тот потягивал шампанское. Иван Ургант не упустил возможности пошутить на эту тему, заявив, что не выпустить Никиту Сергеевича из студии в нетрезвом виде.

 

Как пояснил ведущий, Лариса Гузеева вот уже на протяжении 30 лет находится в ожидании режиссера. Поэтому Никита Михалков автоматически оказывается под угрозой, чего шоумен допустить не может.

Однако режиссер с улыбкой призвал Ивана Ургана не паниковать, заметив, что не относится к легкой добыче. Дабы попасть в распоряжении Ларисы Гузеевой, ему следует выпить гораздо больше.

«Нет, для этого мне нужно эту бутылку шампанского допить и еще одну выпить», – с юмором заметил кинодеятель.

Кстати, Лариса Гузеева и Никита Михалков ранее оказывались на одной съемочной площадке и даже разыгрывали влюбленных. Речь идет о культовом фильме «Жестокий романс».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ