Растерявшая форму Алина Загитова опозорилась на шоу Этери Тутберидзе

872

Олимпийская чемпионка Алина Загитова приняла участие в ледовом шоу Этери Тутберидзе, но в итоге подвела свою бывшую наставницу. Фигуристка, растерявшая за время отдыха от большого спорта физическую форму, опозорилась на льду, передает издание «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в конце 2019 года Алина Загитова, одержавшая до этого ряд громких побед, решила взять пауза, дабы отдохнуть и подумать. При этом она отметила, что пока не бросает фигурное катание окончательно.

 

Однако за минувший год Алина Загитова, по всей видимости, заметно растеряла форму, поскольку не смогла справиться с прыжками. Так, в Казани чемпионка катала показательный номер под «Нотр-Дам де Пари», который представлял собой жалкое зрелище в сравнении с прошлым мастерством. Сначала фигуристка не справилась с тройным лутцем, а затем не показала чистый каскад, состоящий из тройных прыжков.

В итоге от Алины Загитовой отвернулись даже ее преданные поклонники, которые приняли ее дружелюбно, но по мере проката их настроение начало портиться. К концу номера некоторые их них позволили себе даже посвистеть в адрес девушки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ