Лера Кудрявцева показала себя юной пионеркой

340

Популярная ведущая Лера Кудрявцева регулярно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни и фотографиями. В отличие от большинства знаменитостей она не прячет свою маленькую дочь Марию, показывая, как девочка играет или изучает английский язык. Однако недавно блондинка показала редкий кадр, на котором запечатлена она сама на заре юности в качестве пионерки.

Лера Кудрявцева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» черно-белую фотографию, на которой она запечатлена в пионерской форме. В этой скромной девчушке с серьезным взглядом, замершей на посту, трудно узнать стильную раскованную ведущую.

На фотографии Лера Кудрявцева позирует в классической форме, принятой в пионерских рядах, блузке, юбке, галстуке и пилотке. Однако больше всего внимания привлекают домашние тапочки с открытыми носами, которые по достоинству оценил даже коллега звезды Андрей Разыграев.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг от столь неожиданного кадра, начав восхищаться своим кумиром. Они осыпали ведущую комплиментами в комментариях, признавшись, что даже не догадывались о ее пионерском прошлом.

«Лера! Это высший пилотаж…!», «Я в шоке! Это не можете быть вы, Лера! Пионер, вы для меня гораздо моложе», «Ретро -фото, это бомбическое фото! Такая память», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ