Отца Филиппа Киркорова отказываются выписывать из больницы

411
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

88-летний отец короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова уже две недели находится под медицинским наблюдением в одной из московских клиник. Как оказалось, отец музыканта решил пройти плановое медицинское обследование, осознавая его необходимость в столь преклонном возрасте.

В разговоре с журналистами портала «Телепрограмма» артист пародийного жанра Александр Матвеев прокомментировал состояние Бедроса Киркорова. Он отметил, что отец Филиппа Киркорова находится в хорошем состоянии, его здоровью и жизни ничего не угрожает. Обследование он назвал плановым и отметил, что после 80-ти лет людям нужно более тщательно следить за своим состоянием и своевременно обращаться к медикам не только для лечения, но и проведения ранней диагностики.

При этом врачи пока отказываются выписывать Киркорова-старшего, говоря о том, что он должен сдать все анализы и получить соответствующее восстановительное лечение.

Фото: Филипп и Бедрос Киркоров

Напомним, что недавно отец Филиппа Киркорова отказался отвечать на вопрос журналистов, связанный с отношениями его сына и телеведущей Ольги Бузовой. Он отметил, что корреспонденты хотят попасть слишком глубоко, и он не намерен комментировать личную жизнь наследника. Того же мнения придерживались и сами Филипп с Ольгой, которые не опровергают и не отрицают свои романтические отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ