Продюсер «Холостяка» прокомментировал решимость Тимати

795
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати стал очередным главным героем романтического проекта «Холостяк». Причем его участие в шоу побило рекорды заявок от потенциальных участниц.

Многие девушки решили попробовать свои силы и завоевать шоу брутального и харизматичного музыканта. Причем их не оттолкнуло то, что Тимати – отец двоих маленьких детей, с матерями которых он расстался практически сразу после рождения наследников.

Недавно рэпер в личном микроблоге заявил, что он хочет закрыть проект из-за негативных отзывов женщин, которых он назвал феминистками. Данное заявление в своем Инстаграм решил прокомментировать продюсер шоу Арсен Оганян.

Фото: Продюсер "Холостяка" Армен Оганян

По его словам, высказывание Тимура Юнусова носило ироничный характер, ведь нельзя закрыть проект, съемки которого были завершены. Оганян отметил, что на съемку шоу ушло много ресурсов, ведь они проходили не только на территории России, но и Дубая.

Также продюсер заметил, что слова Тимати имели большой резонанс, который положительно повлиял на рейтинги проекта. В итоге, шоу «Холостяк» стало смотреть еще больше зрителей.

Напомним, что в проекте музыкант согласился участвовать после расставания с матерью своего второго ребенка – сына Ратмира, моделью Анастасией Решетовой. При этом многие пользователи социальных сетей уверены, что пара рассталась только на время участия Тимати в «Холостяке».

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ