Маша Малиновская негативно отозвалась о ведущей проекта "Ты-топ-модель" Анастасии Решетовой

667
Маша Малиновская. Фото: https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/
Маша Малиновская. Фото: https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/

Телеведущая Маша Малиновская в эфире YouTube-шоу «Люсьен, дай знать!» негативно отозвалась об Анастасии Решетовой, которой досталась роль ведущей проекта «Ты-топ-модель». По мнению Малиновской, бывшая возлюбленная рэпера Тимати не подходит на такую роль, ведь у нее, как минимум, нет опыта работы на телевидении.

Также Маша «прошлась» по внешности Решетовой. Она отметила, что Анастасия выглядит так же, как еще сотни девушек в Инстаграм, которые следят за своим внешним видом и стилем. К тому же, Решетова не является моделью.

По мнению Малиновской, такое масштабное шоу должна вести Ирина Шейк или Наталья Водянова, внешность которых не подходит под современные стандарты, а потому является привлекательной и интересной для окружающих. Также Маша считает, что продюсеры шоу придумали примитивные и смешные лозунги.

Напомним, что в одном из последних выпусков шоу «Ты-топ-модель» Анастасия Решетова упала в обморок. При этом она отметила, что в скором времени сообщит поклонникам неожиданные новости.

Многие поклонники уже предположили, что Решетова может быть беременна. При этом пользователи социальных сетей разделились на два лагеря – одни считают, что Анастасия строит отношения с новым мужчиной, а другие уверены, что она даже не расходилась с Тимати.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ