Ольга Бузова уличила Дмитрия Тарасова в лицемерии

0 комментарии403
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались много лет назад, но обиды Ольги на бывшего мужа до сих пор остались. В своем недавнем интервью Бузова фактически уличила Дмитрия Тарасова в лицемерии.

Бузова рассказывает, что в своё время Дмитрий выступал против публичности, хотя сам был узнаваемым футболистом. Тогда Тарасов выступал против того, чтобы Ольга начинала певческую карьеру, а также чтобы активно вела социальные сети. Бузовой это не нравилось, но до определенного времени она прислушивалась к просьбам супруга.

Самое интересное в этой истории то, что после развода с Ольгой Дмитрий сам во многом стал вести себя так, как в свое время вела себя Ольга. Популярность Тарасова в социальных сетях значительно выросла, и Ольга Бузова не могла не обратить на это внимание спустя много лет. В беседе с Арманом Давлетяровым поющая ведущая напомнила Тарасову, как он в свое время выступал против ее публичности.

“В своем глазу бревна не видишь. У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны”, - рассказала Бузова.

Также Ольга Бузова опровергла распространенное мнение по поводу того, что свою карьеру она якобы начала именно после расставания с Дмитрием, в образе несчастной разведенки. Ольга напомнила, что свою первую песню она записала, ещё находясь в браке с Дмитрием.

Напомним, Давид Манукян слег на фоне слухов об изменах Ольге Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ