Меган Маркл была нетрезвой в день знакомства с принцем Гарри

0 комментарии1 375

Появились новые подробности жизни американской актрисы Меган Маркл в Британии, при Букингемском дворце. Британский телеведущий Пирс Морган, который ранее объявил об увольнении из-за непростой ситуации вокруг Меган Маркл и принца Гарри, объявил новые сенсационные данные о жизни американки в Британии.

Телеведущий заявил, что по стечению обстоятельств Меган познакомилась с ним в тот же день, когда познакомилась с принцем Гарри. Причём и во время знакомства с журналистом, и во время знакомства со своим будущим мужем Меган находилась в нетрезвом состоянии.

“Экспресс-газета” со ссылкой на западный источник сообщает, что сперва Морган и Маркл познакомились в соцсетях, а затем договорились встретиться с глазу на глаз. В тот вечер Меган якобы заказывала коктейли с крепким алкоголем, а Пирс заказал себе пиво.

В итоге, оба они были мягко говоря нетрезвыми после своей встречи, и по стечению обстоятельств в тот же вечер Меган впервые встретилась с принцем Гарри. Правда, состояние Меган ничуть не смутило принца Гарри, который был очарован американской актрисой и тут же пригласил её на новое свидание.

Напомним, принца Гарри заметили во время прогулки в Беверли-Хиллз без Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ