Маша Малиновская раскрыла шокирующие подробности о своей интимной жизни

275
Маша Малиновская. Фото: https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/
Маша Малиновская. Фото: https://www.instagram.com/malinovskaya_tv/

Телеведущая Маша Малиновская предпочитает держать в секрете подробности из личной жизни, однако ее поклонники подозревают, что у нее давно не было романа с мужчиной. В интервью шоу «Люсьен, дай сказать!» она подтвердила подозрения окружающих, заявив, что у нее давно не было интимной близости.

По словам телеведущей, у нее сильные комплексы по поводу своей внешности, что и не удивительно, ведь она сделала большое количество пластических операций, чтобы исправить это. Также она рассказала, что ее раздражают в мужчинах многие факторы, а потому ей довольно сложно завести романтические длительные отношения.

Также Малиновская призналась, что интимная близость у нее была больше десяти лет назад. Ее не смущает данный фактор, однако она не теряет надежды в будущем встретить мужчину, который растопит ее сердце.

«Я триста лет ни с кем не расставалась. У меня секс в последний раз был где-то в 2003 году. Я ем плюшки и без расставаний. Лежу, ем мороженое без остановки, смотрю Бриджит Джонс, даже полностью ни с кем не расставшись. Я просто конченная извращенка в этом смысле».

Напомним, что девять лет назад телеведущая стала мамой – она родила сына Мирона, будучи в отношениях с предпринимателем из Чечни. К сожалению, роман пары закончился так же быстро, как и начался, и чувства Маши с избранником не позволило сохранить наличие общего ребенка. Сейчас Малиновская не общается с бизнесменом, который не участвует в воспитании ее сына.

Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ