Ольга Бузова расплакалась после вопроса о Даве

1 137
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова приняла участие в светской премии “Жара”. Ольга прибыла на красную дорожку в статусе одной из ведущих и работала в паре со своей давней знакомой Ксенией Собчак.

В определённый момент обе ведущие пересеклись на мероприятии с Филиппом Киркоровым. Правда, беседа с поп-королем получилась для Ольги Бузовой не самой приятной. Причём провокатором во многом стала Ксения Собчак, которая неожиданно стала спрашивать у Киркорова, почему он так близко общается с экс-возлюбленным Ольги Давидом Манукяном. Светская львица решила, что Филипп Киркоров таким образом просто пиарится, но Филипп Бедросович объяснил: Давид является его хорошим другом.

Бузова в это время пыталась поддерживать разговор в шутливом русле, но когда журналисты начали спрашивать лично у неё по поводу разрыва с Манукяном, та не сдержала своих эмоций и разрыдалась прямо перед камерами. Телезвезда заявила, будто бы её постоянно спрашивают о Давиде, хотя она старается всячески уходить от неприятных вопросов.

“Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак - но меня заваливают вопросами о нем”, - цитирует Ольгу “СтарХит”.

Напомним, Ольга Бузова появилась на премии "Жара" в "свадебном" платье.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ