Татьяна Навка отреагировала на слухи о беременности

600

Татьяна Навка является дважды мамой - она воспитывает взрослую дочь Сашу, а также младшую дочурку Надежду от разных мужчин. Однако в последнее время Татьяне все чаще приписывают новую беременность, хотя сама Навка никогда не заявляла прямым текстом, что они с мужем Дмитрием Песковым работают над этим прямо сейчас.

Недавно прославленной фигуристке пришлось прямым текстом отвечать на вопросы подписчиков о своей третьей беременности. Причём повод отчасти дала сама Татьяна, поделившаяся в своём блоге подборкой фотографий, сделанных во время семейного похода в горы.

На некоторых фотографиях, на некоторых ракурсах складывается впечатление, что Татьяна Навка действительно позирует с округлившимся животом. Подписчики тут же обратили на это внимание и стали атаковать Татьяну вопросами и даже поздравлениями.

 

Татьяна Навка решила не игнорировать этот ажиотаж среди подписчиков и прямым текстом ответила на некоторые комментарии фолловеров, что в положении она не находится. Звезда объяснила, что под курткой у неё всего лишь сумка, а не большой живот, как могли подумать любящие посплетничать подписчики.

«Под курткой сумка, а не то , что вы подумали. К сожалению», - объяснила звезда в своем «Инстаграм».

Напомним, фанаты Татьяны Навки обсуждают ее неудачное фото.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ