Сестра Леры Кудрявцевой испугалась за нее после госпитализации

445
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Несколько недель назад Лера Кудрявцева неожиданно оказалась в больнице, в реанимационном отделении. Кудрявцевой стало плохо прямо на съемочной площадке, а врачи изначально заподозрили у Леры проблемы с сердцем, но к счастью всё обошлось - тяжёлых последствий не было.

В эфире нового выпуска передачи “Звезды сошлись” госпитализацию Леры Кудрявцевой прокомментировала её сестра Оксана. Она призналась, что Лера заставила родственников и близких переживать за её здоровье, но сама Оксана в глубине души понимала, что ничего серьёзного у Леры быть не может. Как отметила женщина, у Кудрявцевой хорошая генетика, а никаких тяжелых болезней, что могли дать о себе знать, у неё нет. Поэтому в глубине душе она понимала, что с Кудрявцевой не произошло ничего катастрофического.

Впрочем, в этой истории всё далеко не так однозначно. Хотя обследование действительно не показало у Леры Кудрявцевой никаких серьезных проблем со здоровьем, а врачи порекомендовали ей просто меньше работать и больше отдыхать, непосредственно в больнице у Кудрявцевой зафиксировали предынфарктное состояние.

Ранее Прохор Шаляпин назвал скрытые причины госпитализации Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ