Младшая сестра Саши Черно беременна

403
Саша Черно с сестрой Таней. Фото: https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/
Саша Черно с сестрой Таней. Фото: https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/

Экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно рассказала своим поклонникам радостную новость. Как оказалось, ее младшая 20-летняя сестра Татьяна Щербакова беременна от своего возлюбленного.

О новости стало известно после того, как Таня опубликовала в своем аккаунте Инстаграм положительный тест на беременность. При этом родственница Черно отметила, что пока шокирована новостью, однако уверена, что сейчас ее старшая сестра с мужем Иосифом Оганесяном радуется больше, чем она сама.

Бывшая участница телепроекта опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой она запечатлена вместе с сестрой и подтвердила факт беременности. При этом бывшая участница телестройки заявила, что «интересное положение» ее родственницы – не шутка, как могли предположить некоторые пользователи социальной сети.

«Таня беременна! И это не утка, это правда. У меня шок. Я, честно признаться, очень рада. Этот ребенок, однозначно, послан нам чем-то свыше. В ближайшее время соберемся знакомиться, узнаем обо всех планах, узнаем молодого человека», — написала экс-участница «Дома-2».

Напомним, что недавно стало известно о том, что «Дом-2» возвращается на телевидение. Проект будет транслироваться в эфире телеканала «Ю». ведущие шоу останутся прежними, а вот среди участников появятся новые молодые люди, которые хотят построить настоящую любовь. До этого сообщалось, что телепроект закрыт навсегда, однако многие поклонники повлияли на то, что режиссеры пересмотрели свое решение.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ