Брат Максима Галкина рассказал о необычном знакомстве с Аллой Пугачевой

391
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Очередной выпуск передачи “Звёзды сошлись” на канале НТВ был посвящён теме взаимоотношений российских знаменитостей с их ближайшими родственниками. Интервью телевизионным журналистам дали братья и сёстры популярных российских артистов.

Появился на федеральном телеканале и близкий родственник Максима Галкина. Поклонники звездной семьи давно в курсе, что у Максима есть родной старший брат Дмитрий, однако в эфире “Звёзды сошлись” также появился его троюродный брат Игорь. Родственник находится в прекрасных отношениях со знаменитым артистом и с его супругой Аллой Пугачёвой.

В эфире федерального телеканала Игорь признался, что его знакомство с Аллой Борисовной произошло в самый последний момент - уже непосредственно на свадьбе Пугачёвой и Галкина. Да и само по себе знакомство было довольно нестандартным. Игорь рассказывает, что он трепетно относился к персоне Аллы Борисовны, считал её выдающейся артисткой, а когда на её свадьбе с Максимом Галкиным она согласилась с ним потанцевать, мужчина долго не мог в это поверить и был безумно счастлив.

Ранее Максим Галкин рассекретил новое перспективное увлечение сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ