Лена Миро пожалела "несчастную" Юлию Высоцкую

528
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Юлия Высоцкая в своем недавнем интервью рассказала, что относится к своему союзу с мужем Андреем Кончаловским как к серьезному и тяжелому труду. По словам Высоцкой, она поняла, что деньги не приносят ей счастья.

Блогер Лена Миро сочла интервью Юлии Высоцкой очень знаковым и показательным. Лена сумела сделать определенные выводы о судьбе Юлии Высоцкой и о её жизненном счастье.

Как отмечает Лена, личного её деньги делают счастливой. При этом Лена уверена, что Юлия Высоцкая - не бедный человек, а денег у неё более чем достаточно. Правда, разница заключается в том, что Юлия фактически не владеет собственными деньгами - они принадлежат её супругу Андрею Кончаловскому, поясняет Миро.

В некоторой мере Лена даже сочувствует Юлии Высоцкой, жалеет ее, считая, что она - глубоко несчастная женщина. В свое время Юлия - говорит Лена - совершила роковую ошибку, выйдя замуж за влиятельного и обеспеченного человека, который годится ей в отцы, и спустя несколько лет жизни в этом браке поняла, что её статус и деньги не делают её счастливой.

“Мне стало грустно после этого интервью. Не то, чтоб я уж как-то пожалела Юльку, но я её поняла. В молодости она поставила себе изначально ложную цель. Добилась её, в отличие от многих тысяч. А в итоге - ни счастья от красивой жизни, ни радости, потому что для неё любовь - работа”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Юлия Высоцкая впервые заговорила о венчании с Андреем Кончаловским.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ