Сын Ирины Цывиной избивал ее, находясь под наркотиками

446
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/

Прошло уже около 2 лет с момента смерти актрисы Ирины Цывиной, а тайна её загадочной смерти до сих пор не разгадана. Недавно её сын Евгений, а также последний возлюбленный Цывиной Денис Сердюков появились в студии Первого канала, чтобы помочь независимым экспертам разобраться в обстоятельствах смерти актрисы.

Оба мужчины прошли проверку на полиграфе в рамках шоу “На самом деле”. Сразу отметим, что после смерти Цывиной между Евгением и Денисом не было взаимопонимания - они конкурировали и можно даже сказать враждовали. Недавно на Дениса и его невесту было совершено нападение, в результате которого возлюбленная Сердюкова даже перенесла выкидыш, и Денис уверен, что за этим нападением стоит как раз-таки сын Ирины Цывиной.

Ну а результаты их проверки на детекторе лжи оказались весьма печальными. Полиграфолог констатировал, что сын Ирины Цывиной избивал маму, находясь в состоянии наркотического опьянения. Сердюков уже мог бы ликовать из-за того, что его обвинения в адрес соперника подтвердились, но когда дело дошло до его собственной проверки на полиграфе, результаты были не менее грустными - он также избивал свою ныне покойную возлюбленную.

Ранее Никас Сафронов осудил детей Ирины Цывиной, устроивших войну за наследство.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ