Николай Цискаридзе высказался о лечении Анастасии Заворотнюк

1 299
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

Уже 2 года звезда “Моей прекрасной няни” Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, и всё это время его семья замечательно скрывает все подробности болезни и лечения. Чуть больше, чем рядовые поклонники знает о лечении актрисы артист балета Николай Цискаридзе, являющийся близким другом семьи актрисы.

Недавно Цискаридзе в эфире телеканала НТВ прокомментировал лечение Анастасии Заворотнюк. В первую очередь артист подчеркнул: он благодарен всем, кто, имея доступ к информации о состоянии Заворотнюк и её лечении, проявил профессионализм и уважение, не став раскрывать подробностей на всю страну. Судя по риторике Николая Цискаридзе, на самом деле ситуация с болезнью Заворотнюк обстоит немного иначе, чем об этом известно широкой общественности, и этих деталей семья разглашать не хочет.

Цискаридзе, опять-таки, не раскрывает никаких подробностей состояния Анастасии, но благодарит в первую очередь Петра Чернышева, врачей, санитарок, и всех медработников в целом за сохранение врачебной тайны. К слову, недавно профессор Петр Чумаков рассказывал, что лечение Анастасии проходит намного лучше, чем можно было прогнозировать в начале ее лечения. Однако возвращение Заворотнюк к прежнему образу жизни он считает маловероятным, ведь она передвигается на инвалидном кресле, а также сильно изменилась визуально.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о взаимоотношениях с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ