Александр Домогаров рассказал, как бабушка предсказала смерть его сыновей

536
Александр Домогаров / Фото: Первый канал
Александр Домогаров / Фото: Первый канал

В жизни актера театра и кино Александра Домогарова было немало трагических потрясений. Одно из них - смерть его сына Дмитрия, который в молодом возрасте погиб в жуткой аварии в 2008 году. Как оказалось, Домогаров в своё время потерял ещё одного ребёнка.

В своем недавнем интервью артист вспомнил о своем романе с Натальей Сагоян, которая и стала мамой его сыновей. Артист рассказывает, что в этих отношениях на свет появились братья-близнецы, но один из деток скончался сразу после родов. Его брат Дмитрий благополучно вырос, но попал в несчастный случай уже во взрослом возрасте.

Как выяснилось, Александр Домогаров изначально знал, что потеряет обоих сыновей, но просто не предал этой информации большого значения. По словам актера, его бабушка в своё время сделала жуткое предсказание. Когда после рождения сыновей Домогарова один из них скончался, родственница Александра заявила, что близнецы не могут жить порознь долго. В итоге, так и получилось, и для Александра Домогарова смерть сыновей стала еще одной большой трагедией, ведь ранее у него скончалась сестра, а также умерли родители.

“Родился сын Дима. Точнее, это были близнецы. Один не выжил после родов, и моя бабушка сказал тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже: «Двойняшки не далеко отпускают друг друга». Так и получилось. И это был самый страшный момент после смерти родителей”, - поделился артист в интервью журналу “Кузбасс XXI век”.

Напомним, Александр Домогаров упомянул о сестре, умершей вскоре после рождения.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ