Лев Лещенко описал последний разговор с Валентиной Легкоступовой

326
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv
Лев Лещенко / Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Лев Валерьянович Лещенко дал интервью для передачи Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Кроме прочего знаменитый артист высказался о смерти своей коллеги по музыкальной сцене Валентины Легкоступовой.

Смерть Валентины стала для Льва Валерьяновича настоящим шоком, как и для всех, кто её знал. Артистка, напомним, скончалась при загадочных обстоятельствах летом 2020 года, а следствие до сих пор не установило, является ли эта трагедия несчастным случаем, либо же к ней причастен последний супруг Легкоступовой Юрий Фирсов.

Лев Валерьянович не берётся давать каких-либо оценок тому же Фирсову, не берётся называть причины трагедии, а лишь очень сожалеет, что всё сложилось таким образом. Лещенко вспомнил, что незадолго до смерти Валентины он навещал её в больнице и даже пытался разговаривать с коллегой. Хотя на тот момент Легкоступова уже находилась в тяжелом состоянии, Лещенко был уверен, что всё закончится благополучно, и Валентина выкарабкается.

“Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: «Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!» Мы с ней поговорили где-то час, а на следующий день узнал, что Вали не стало”, - поделился Лещенко в эфире канала “Россия 1”.

Напомним, семья Валентины Легкоступовой обжалует результаты экспертизы, доказавшей ее хронический алкоголизм.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ