Иван Ургант рассекретил главный побочный эффект от коронавируса

290
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

В новом выпуске “Вечернего Урганта” неожиданно для зрителей в студии Первого канала появился ведущий проекта Иван Ургант. Дело в том, что последние несколько дней Иван находился в режиме самоизоляции, поскольку заболел коронавирусом и вёл передачу в удаленном режиме, выходя в эфиры из дома.

Поэтому зрители действительно удивились, когда Ургант появился в студии Первого канала собственной персоной. Естественно, многие искренне интересовались, как чувствует себя телеведущий после перенесенной болезни, и как выяснилось, всё не так уж и плохо. Ургант признался, что в целом дела действительно обстоят хорошо, а он по большому счёту практически не чувствует никаких побочных эффектов и последствий, которыми его так пугали, за исключением разве что страха перед болезнью - Иван признал себя напуганным.

В целом, к счастью, Иван Ургант переболел коронавирусом в легкой форме, никаких серьезных последствий для его организма болезнь не имела. Об этом свидетельствуют и сроки выздоровления Урганта, ведь болел он относительно недолго, да и в целом перенес заболевание дома, без серьёзного врачебного вмешательства.

Напомним, Иван Ургант показал, как готовится к съемкам из дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ