Стас Садальский трогательно поздравил Эвелину Бледанс

338
Стас Садальский. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/
Стас Садальский. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/

5 апреля актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отметила 52-летие, с чем ее искренне поздравил ее коллега по сцене Стас Садальский. Артист опубликовал в своем микроблоге совместный снимок с именинницей, попросив у нее прощения за то, что поздравляет не одним из первых. При этом Садальский с шуткой отметил, что хорошего человека поздравлять не поздно никогда.

Стоит отметить, что Бледанс довольно долго дружит со Станиславом, который знает большое количество ее личных секретов. Причем их дружба сохраняется несмотря на то, что Садальский позволяет себе раскрывать подробности из жизни коллеги в разговорах с журналистами.

Фото:

Стас Садальский трогательно поздравил Эвелину Бледанс

К примеру, несколько лет назад артист заявил, что он знает, почему сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна. По словам Садальского, примерно на 14-й неделе актрисе сообщили, что ее ребенок родится инвалидом и предложили выполнить процедуру прерывания беременности. Однако тогда Эвелина и ее тогдашний муж Александр Семин наотрез отказались.

Также Садальский вспомнил, что незадолго до родов Эвелина позировала обнаженной для картины художницы Екатерины Рождественской. По его мнению, именно эта работа стала роковой, ведь артист верит в сглаз и думает, что Бледанс и ее ребенка попросту сглазили недоброжелатели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ