Максим Виторган провел время с детьми от разных браков

635
Максим Виторган. Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган. Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган около шести лет был женат на телеведущей Ксении Собчак, которая родила ему сына Платона. Пара объявила о разводе неожиданно для поклонников, а причиной тому послужили ухаживания театрального режиссера Константина Богомолова, проявляющего внимание ведущей.

Примечательно, что Ксения практически сразу после развода вышла замуж за нового избранника и даже обвенчалась с ним. Несмотря на это Собчак смогла сохранить дружеские отношения с Виторганом, который продолжает полноценно выполнять свои прямые отцовские обязанности и активно участвовать в воспитании их общего сына.

Недавно Платон отдохнул на Мальдивских островах с отцом и его избранницей – актрисой Нино Нинидзе. А 6 апреля Максим Виторган решил встретиться со всеми своими детьми, рожденными в разных браках. Соответствующую фотографию, на которой запечатлены Полина и Даниил, рожденные в браке с Викторией Верберг, и маленький Платон, он разместил в Инстаграм.

Фото:

Максим Виторган провел время с детьми от разных браков

Поклонники Виторгана отметили, что дети у артиста, несмотря на разногласия между родителями, хорошо ладят. Также многие пользователи социальной сети восхитились тем, что Максим, несмотря на загруженный рабочий график, находит время для воспитания наследников.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ