Наташа Королева назвала грядущую свадьбу сына фейковой

467
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип недавно неожиданно объявил, что готовиться к свадьбе со своей возлюбленной Мелиссой. Однако в этой истории всё оказалось не так однозначно, как могло показаться на первый взгляд.

Молодые люди, складывается такое впечатление, настроены очень серьезно. А Мелисса недавно рассказала, что предложение руки и сердца, которое она получила буквально несколько недель назад от Архипа, стало уже вторым. Правда, первое предложение сделала сама девушка Архипу, и тот тоже ответил согласием.

А вот мама Архипа Наташа Королёва пока не верит, что её наследник и его избранница на самом деле сыграют свадьбу. Давая комментарии журналистам, звезда назвала их свадьбу “фейковой”, а также выразила уверенность, что в будущем у Архипа будет ещё не одна такая фейковая свадьба.

“Парень красивый. Я чувствую, что мы еще не одну фейковую свадьбу будем отмечать”, - цитирует Наташу “Светская хроника”.

Между тем, Мелисса утверждает, что в начале отношений она зарабатывала гораздо больше чем Архип. Молодой человек пока не сумел реализовать себя в статусе артиста, а вот Мелисса является стриптизершей с большим опытом. По её словам, в хорошие дни она способна зарабатывать до 800 тыс. руб. за день.

Напомним, Наташа Королева ополчилась против свидетельницы измены Тарзана.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ