Сестра обвинила Викторию Боню в "краже" ее мечты

228
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Сестра телезвезды Виктории Бони Ангелина не скрывает, что обижается на свою знаменитую родственницу. Ангелина завидует Виктории и считает, что Боня в своё время просто украла её мечту.

В этой довольно грустной истории на самом деле всё максимально банально. Ангелина пожаловалась, что в годы своей юности она мечтала оказаться на месте, на котором в итоге оказалась Виктория. Девушка грезила успешной карьерой на телевидении, пробовалась на различных кастингах и даже могла стать участницей “Дома-2”, но ее место в итоге заняла сестра.

Изначально Ангелина не могла пойти на телепроект из-за своей беременности. Когда же личная жизнь перестала её сдерживать, ей просто катастрофически не везло. Женщинам многократного пробовалась на разного рода телевизионные проекты, пытаясь попасть в большой шоу-бизнес, но ей постоянно отказывали.

Ангелина приходит к выводам, что Виктория просто заняла её место, оставив её ни с чем. И хотя реальной вины Виктории Бони в неудачах родственницы не может быть, Ангелина всё-равно затаила обиду на звёздную сестру, пишет “ЭГ”.

Напомним, Виктория Боня не понимает претензий Алисы Казьминой в адрес Андрея Аршавина.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ