Дана Борисова расплакалась на передаче Андрея Малахова

713

Дана Борисова прекрасно отдохнула в Египте, а по возвращению в Москву вернулась к съемкам в ток-шоу. Недавно Дана Борисова в качестве приглашенного гостя участвовала в съемках передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

Скандальная телезвезда по традиции анонсировала новый выпуск передачи своего близкого друга в своём instagram. Звезда не рассказывает, о чём конкретно пойдет речь в новом выпуске, однако в своем анонсе она использовала несколько общих фраз. В частности Дана Борисова призналась, что выпуск получился эмоционально тяжёлым, а в какой-то момент её даже довели до слёз.

Расплакалась в студии федерального телеканала Дана Борисова не от того, что её кто-то обидел. Дело в том, что речь зашла о человеческих бедах. Борисова и другие присутствующие в студии гости обсуждали жизнь граждан в регионах, в частности вопиющий случай, произошедший в одной из клиник Курской области. Борисова призналась, что была шокирована тем, насколько разный уровень жизни в Москве и регионах, и насколько людям из провинций бывает несправедливо сложно просто выживать.

Напомним, Дана Борисова устроила скандал в отеле Египта из-за своего питомца.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ